Грузинское лобио 🇬🇪 🔥
Автор alla_food_blog
Нам всегда хочется, чтобы блюда, которые мы готовим, были необычными и действительно...
30 минут
4 порции
15
Ингредиенты
Консервированная фасоль красная 2 банки (800 гр)
Лук репчатый 1 шт (большая)
Растительное масло 6 ст.л
Томатная паста 2 ст.л
Хмели-сунели 1 ч.л
Кориандр 1 ч.л
Соль, чёрный перец по вкусу
Винный или бальзамический уксус 1 ст.л
Грецкие орехи 100 гр
чеснока 5 зубчиков
Зелень (кинза, петрушка) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле.
2
Добавить томатную пасту и жарить ещё 3 минуты.
3
Добавить фасоль без жидкости, хмели-сунели и кориандр. Посолить, поперчить. Тушить 3 минуты на медленном огне.
4
Снять фасоль с огня и добавить уксус.
5
Орехи измельчить, пробив в блендере или прокатав скалкой.
6
В орехи добавить измельчённый чеснок и порубленную зелень, перемешать.
7
Добавить орехи с зеленью в фасоль, перемешать и дать настояться 10 минут.
8
Я украсила блюдо зеленью и грецкими орехом👩🏼🍳
4.831838
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юлия Цемакуридзе
оставил(а)
Сделала по Вашему рецепту) конечно, что-то корректировала под себя) получилось очень вкусно 😍
26 января 2023 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!