
Пастила из слив
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
#десерты
5-6 час
Ингредиенты
- слив 1 кг
- сахара 200-250 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
1 кг слив
200-250 гр. сахара
Из слив удалить косточки, и поставить варить на 15 мин на медленном огне. Далее блендером сливы измельчаем в пюреобразное состояние, добавляем сахар и еще увариваем 15 мин.
На противень выкладываем пергамент лучше силиконовый и ровным слоем выливаем сливовую смесь толщиной не более 7 см. Отправляем в духовой шкаф часов на 5-6. Температура выпекания 100 градусов, дверка приоткрыта.
Пастила должна получиться эластичной. Разрезать на кусочки и свернуть рулетиками.



4.91324
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями