avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тайская рисовая лапша в сковороде вок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тайская рисовая лапша в сковороде вок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Шаяхметов
30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Лапша пачка
  • Лук репчатый 1 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Филе куриного бедра 2 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Чёрный молотый перец
  • Красный перец
  • Сухой молотый имбирь
  • Соевый соус 100 мл
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезаем филе бедра и обжариваем в сковороде на растительном масле.
2
Добавляем нарезанный перьями лук и жарим до мягкости лука.
3
Далее добавляем в сковороду нарезанный соломкой болгарский перец, немного солим, перец чёрный и красный, имбирь, перемешиваем и жарим 5 минут.
4
Добавляем лапшу, заранее запаренную в кипятке.
5
Добавляем соевый соус, перемешиваем, держим еще 3 минуты и убираем с огня.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями