Тайская рисовая лапша в сковороде вок

Тайская рисовая лапша в сковороде вок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Шаяхметов
30 мин
4 порции
17

Ингредиенты

Лапша пачка
Лук репчатый 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Филе куриного бедра 2 шт
Чеснок 3 зубчика
Чёрный молотый перец
Красный перец
Сухой молотый имбирь
Соевый соус 100 мл
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем филе бедра и обжариваем в сковороде на растительном масле.
2
Добавляем нарезанный перьями лук и жарим до мягкости лука.
3
Далее добавляем в сковороду нарезанный соломкой болгарский перец, немного солим, перец чёрный и красный, имбирь, перемешиваем и жарим 5 минут.
4
Добавляем лапшу, заранее запаренную в кипятке.
5
Добавляем соевый соус, перемешиваем, держим еще 3 минуты и убираем с огня.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!