
Тайская рисовая лапша в сковороде вок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Шаяхметов
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Лапша пачка
- Лук репчатый 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Филе куриного бедра 2 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Чёрный молотый перец
- Красный перец
- Сухой молотый имбирь
- Соевый соус 100 мл
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем филе бедра и обжариваем в сковороде на растительном масле.
2
Добавляем нарезанный перьями лук и жарим до мягкости лука.
3
Далее добавляем в сковороду нарезанный соломкой болгарский перец, немного солим, перец чёрный и красный, имбирь, перемешиваем и жарим 5 минут.
4
Добавляем лапшу, заранее запаренную в кипятке.
5
Добавляем соевый соус, перемешиваем, держим еще 3 минуты и убираем с огня.



4.95923
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями