Мясной деликатес на новогодний стол !!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тоита
Это мясо можно просто подать как закуску, использовать его на бутерброды или в салаты...
2 ч. 30 минут
9-10 порций
Ингредиенты
- Мясо (говядина) 1.200 г
- Соль 1 ст.л.
- Французская горчица 1 ст. л.
- Копчённая паприка 1 ст. л.
- Сухой чеснок 1/2 ч.л.
- Прованские травы 1/2 ч.л.
- Чёрный перец 1/2 ч.л.
- Орегано 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
1 ) Берём хороший кусок говядины весом 1,200 - 1,400 г, помоем и высушим насухо.
2
2) В миску с горчицей высыпаем все специи и соль, хорошо перемешаем и тщательное намажем наше мясо и оставим на 20 минут.
3
3) Берём кулинарный нить и отрезаем под наш размер, трижды завяжем мясо в ширину и один раз в длину, плотно.
4
4 ) Нарезаем два куска фольги по 60-70 см. Выкладываем друг на друга накрест и плотно заворачиваем подготовленное мясо.
5
5) Сверху на фольгу надеваем пакет для запекания и заворачиваем.
6
6) И последним слоем закрепляем наше мясо пищевой пленкой, тоже стараемся завернуть плотно.
7
7) Выкладываем в кастрюлю с холодной водой наше мясо, мясо должно быть полностью погружено в воду, варим ровно 2 часа с момента закипания на среднем огне, вытаскиваем мясо с воды, охлаждаем 5-6 часов и наслаждаемся.
8
Если вам понравился рецепт не забудьте подписаться на мой канал и поставить лайк, с любовью Тоита !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792190
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
6
4
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями