avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон из лаваша
Наполеон из лаваша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Наполеон из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Азимова
1 ч. 30 мин.
9 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш (вышло 12 коржей) 6 шт.
  • Молоко 1 лит.
  • Кукурузный крахмал 90 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сах. заменитель (фит парад) 9 пак.
  • Ванилин по вкусу
  • Грецкие орехи для украшения

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Из листов лаваша вырезаем окружность диаметром 24 см., далее слегка подсушиваем их на сухой сковородке с двух сторон. Для приготовления крема, взбиваем яйца, к ним добавляем молоко, крахмал, ванилин, подсластитель и ставим на медленный огонь, с периодичностью помешивая. Как только масса начнёт закипать и густеть - крем готов. (дать немного остыть ему).
2
Теперь собираем торт, смазываем лист лаваша кремом, накрываем следующим листом и так же смазываем кремом. Собираем торт пока не закончатся все ингредиенты, один лист оставляем для посыпки. В конце смазываем края кремом и посыпаем измельченным лавашом и немного грецким орехом. Дать торту постоять часик и можно кушать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями