avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон из лаваша
Наполеон из лаваша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Наполеон из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Азимова
1 ч. 30 мин.
9 порций

Ингредиенты

  • Лаваш (вышло 12 коржей) 6 шт.
  • молоко 1 лит. 1 лит.
  • кукурузный крахмал 90 г
  • яйцо 2 шт.
  • сах. заменитель (фит парад) 9 пак.
  • ванилин по вкусу по вкусу
  • грецкие орехи для украшения

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Из листов лаваша вырезаем окружность диаметром 24 см., далее слегка подсушиваем их на сухой сковородке с двух сторон. Для приготовления крема, взбиваем яйца, к ним добавляем молоко, крахмал, ванилин, подсластитель и ставим на медленный огонь, с периодичностью помешивая. Как только масса начнёт закипать и густеть - крем готов. (дать немного остыть ему).
2
Теперь собираем торт, смазываем лист лаваша кремом, накрываем следующим листом и так же смазываем кремом. Собираем торт пока не закончатся все ингредиенты, один лист оставляем для посыпки. В конце смазываем края кремом и посыпаем измельченным лавашом и немного грецким орехом. Дать торту постоять часик и можно кушать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями