
Рулет Сникерс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Ингредиенты
- Бисквит
- Яиц 6
- Сахара 125 г
- Соли 1 щеп.
- Муки 110 г
- Какао 25 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Подсолнечного масла 50 мл
- Карамель
- Сахара 230 г
- Сливочного масла 100 г
- Жирных сливок 100 мл
- Соли 1 щеп.
- Арахиса 125 г
- Крем
- Творожного сыра 300 г
- Жирных сливок 150 мл
- Сахарной пудры 30 г
- Глазурь
- Шоколада 200 г
- Подсолнечного масла 40 мл
- Арахиса 100 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и солью в пышную пену(взбивать 7-8 минут). Добавить просеянную муку, какао, разрыхлитель, перемешать лопаткой снизу вверх. Добавить масло. Тесто вылить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 10 минут при температуре 180 гр. Готовый бисквит перевернуть на полотенце, сверху накрыть вторым полотенцем и свернуть в рулет. Оставить остывать.
2
Карамель. В толстой кастрюле растопить сахар, добавить щепотку соли, масло, варить до растворения сахара. Постоянно помешивать. Влить горячие сливки, варить до загустения 2 минуты. Карамель процедить через сито, дать остыть. Остывшую карамель смешать с арахисом.
3
Крем Взбить все ингредиенты, убрать крем в холодильник
4
Глазурь Шоколад растопить в микроволновке, добавит масло и арахис. Перемешать.
5
На бисквит выложить карамель, сверху крем, свернуть в рулет и полить глазурью. Убрать рулет в холодильник до застывания глазури.
Всем приятного чаепития ❤️



4.94944
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)