Рулет Сникерс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Ингредиенты
- Бисквит
- яиц 6
- сахара 125 гр
- соли Щепотка
- муки 110 гр
- какао 25 гр
- разрыхлителя 1 ч. л.
- подсолнечного масла 50 мл
- Карамель
- сахара 230 гр
- сливочного масла 100 гр
- жирных сливок 100 мл
- соли Щепотка
- арахиса 125 гр
- Крем
- творожного сыра 300 гр
- жирных сливок 150 мл
- сахарной пудры 30 гр
- Глазурь
- шоколада 200 гр
- подсолнечного масла 40 мл
- арахиса 100 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и солью в пышную пену(взбивать 7-8 минут). Добавить просеянную муку, какао, разрыхлитель, перемешать лопаткой снизу вверх. Добавить масло. Тесто вылить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 10 минут при температуре 180 гр. Готовый бисквит перевернуть на полотенце, сверху накрыть вторым полотенцем и свернуть в рулет. Оставить остывать.
2
Карамель. В толстой кастрюле растопить сахар, добавить щепотку соли, масло, варить до растворения сахара. Постоянно помешивать. Влить горячие сливки, варить до загустения 2 минуты. Карамель процедить через сито, дать остыть. Остывшую карамель смешать с арахисом.
3
Крем Взбить все ингредиенты, убрать крем в холодильник
4
Глазурь Шоколад растопить в микроволновке, добавит масло и арахис. Перемешать.
5
На бисквит выложить карамель, сверху крем, свернуть в рулет и полить глазурью. Убрать рулет в холодильник до застывания глазури.
Всем приятного чаепития ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94944
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Екатерина Олейникова
оставил(а)
Получился очень вкусный тортик! Спасибо за рецепт!
16 июля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!