
Рубленые бифштексы из говядины на сальсе с чёрными бобами!!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь
Натуральные гамбургеры в домашних условиях!!! На мексиканской сальсе!!! Сытно и...
30-минут
6-порций
Ингредиенты
- Говядина на фарш (дважды, пропустить через крупную решётку) 1 кг. 800 гр
- Жир говяжий (дважды, пропустить через крупную решётку) 700 гр
- Приправа Vegeta 100 гр
- Сода пищевая 1 ст. ложку
- Перец чёрный крупного помола 1 ст. ложку
- Вода 200 мл
- Зелёный лук (белая часть) 200 гр
- Масло растительное 300 мл
- Для сальсы
- фасоль чёрная или чечевица "белуга"(замочить на ночь) 300 гр.
- перец болгарский "светофор" 150 гр.
- помидоры 300 гр.
- стебель сельдерея 100 гр.
- кинза 50 гр
- Соус перцовый Mivimex 100 гр
Шаги приготовления
1
Говяжий фарш перемешать с говяжьим жиром, добавить приправу Vegeta, соду пищевую, перец, рубленый лук (белую и зелёную часть) и воду. Фарш тщательно отбить.
2
Сформировать бифштексы из говядины (200 гр на одну котлету).
3
Жарить бифштексы на сильно разогретой сковороде в небольшом количестве масла по 2-3 минуты с каждой стороны. Довести до готовности в духовке.
4
Готовим сальсу - Фасоль варить 15 минут. Перец трёх цветов и сельдерей нарезать мелким кубиком. Томаты натереть на крупной тёрке. В горячую фасоль добавить овощи, кинзу и заправить перцовым соусом.
5
На блюдо выложить сальсу с чёрными бобами и сочные бифштексы. Украсить зелёным луком!!!



5517
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями