Рубленые бифштексы из говядины на сальсе с чёрными бобами!!!

Рубленые бифштексы из говядины на сальсе с чёрными бобами!!!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Игорь
Натуральные гамбургеры в домашних условиях!!! На мексиканской сальсе!!! Сытно и...
30-минут
6-порций
35

Ингредиенты

Говядина на фарш (дважды, пропустить через крупную решётку) 1 кг. 800 гр
Жир говяжий (дважды, пропустить через крупную решётку) 700 гр
Приправа Vegeta 100 гр
Сода пищевая 1 ст. ложку
Перец чёрный крупного помола 1 ст. ложку
Вода 200 мл
Зелёный лук (белая часть) 200 гр
Масло растительное 300 мл
Для сальсы
фасоль чёрная или чечевица "белуга"(замочить на ночь) 300 гр.
перец болгарский "светофор" 150 гр.
помидоры 300 гр.
стебель сельдерея 100 гр.
кинза 50 гр
Соус перцовый Mivimex 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говяжий фарш перемешать с говяжьим жиром, добавить приправу Vegeta, соду пищевую, перец, рубленый лук (белую и зелёную часть) и воду. Фарш тщательно отбить.
2
Сформировать бифштексы из говядины (200 гр на одну котлету).
3
Жарить бифштексы на сильно разогретой сковороде в небольшом количестве масла по 2-3 минуты с каждой стороны. Довести до готовности в духовке.
4
Готовим сальсу - Фасоль варить 15 минут. Перец трёх цветов и сельдерей нарезать мелким кубиком. Томаты натереть на крупной тёрке. В горячую фасоль добавить овощи, кинзу и заправить перцовым соусом.
5
На блюдо выложить сальсу с чёрными бобами и сочные бифштексы. Украсить зелёным луком!!!
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!