avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рубленые бифштексы из говядины на сальсе с чёрными бобами!!!

Рубленые бифштексы из говядины на сальсе с чёрными бобами!!!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Игорь
Натуральные гамбургеры в домашних условиях!!! На мексиканской сальсе!!! Сытно и...
30-минут
6-порций

Ингредиенты

  • Говядина на фарш (дважды, пропустить через крупную решётку) 1 кг. 800 гр
  • Жир говяжий (дважды, пропустить через крупную решётку) 700 гр
  • Приправа Vegeta 100 гр
  • Сода пищевая 1 ст. ложку
  • Перец чёрный крупного помола 1 ст. ложку
  • Вода 200 мл
  • Зелёный лук (белая часть) 200 гр
  • Масло растительное 300 мл
  • Для сальсы
  • фасоль чёрная или чечевица "белуга"(замочить на ночь) 300 гр.
  • перец болгарский "светофор" 150 гр.
  • помидоры 300 гр.
  • стебель сельдерея 100 гр.
  • кинза 50 гр
  • Соус перцовый Mivimex 100 гр

Шаги приготовления

1
Говяжий фарш перемешать с говяжьим жиром, добавить приправу Vegeta, соду пищевую, перец, рубленый лук (белую и зелёную часть) и воду. Фарш тщательно отбить.
2
Сформировать бифштексы из говядины (200 гр на одну котлету).
3
Жарить бифштексы на сильно разогретой сковороде в небольшом количестве масла по 2-3 минуты с каждой стороны. Довести до готовности в духовке.
4
Готовим сальсу - Фасоль варить 15 минут. Перец трёх цветов и сельдерей нарезать мелким кубиком. Томаты натереть на крупной тёрке. В горячую фасоль добавить овощи, кинзу и заправить перцовым соусом.
5
На блюдо выложить сальсу с чёрными бобами и сочные бифштексы. Украсить зелёным луком!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями