
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#супы #первыеблюда #борщ
Ингредиенты
- Картофеля средних размеров 2-3 шт.
- Луковица 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Куриное бедро 1 шт.
- Соль, специи для борща по вкусу
- Морковь 1 шт.
- Уксус 1-2 ст. л.
- Свекла среднего размера 1 шт.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Лавровый 1 лист.
- Капусты 1 небольшой кочан
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Чистим картофель и нарезаем на мелкие кубики, морковь, свеклу трём на крупной тёрке, лук и чеснок мелко нарезаем, 🍅 мелкими кусочками, капусту шинкуем На растительном масле тушим нарезанные овощи кроме картофеля, в конце добавляем специи и столовую ложку уксуса Берём кастрюлю наливаем 3 л воды, кладём кусочки нарезанного куриного бедра, солим и ставим варить, после закипания воды добавляем нарезанный картофель, капусту продолжаем варить, в конце варки добавляем лавровый лист.
2
Тушёные овощи со специями, варим минут 10, борщ готов Подаём к столу со сметаной Всем приятного аппетита.



4.91271
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)