Капуста тушёная к мясу
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Капуста тушеная, один из замечательных гарниров к мясу, котлетам , а также как...
40 мин
4 порции
26
Ингредиенты
Капуста 1200 г
Лук 200 г
Морковь 400 г
Масло растительное 1/2 стакана
Вода 1 стакан
Соль 1 ст.л
Сахар 1 ч.л
Перец по вкусу
Приправы любые
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту шинкуем.
2
Лук измельчаем, добавляем к моркови, вливаем масло, обжариваем.
3
Добавляем капусту, приправы.
4
Наливаем воду и все перемешиваем, ставим на тушение на 40 мин.
5
Добавляем сахар, соль. Тушим до готовности.
6
Подаём в качестве гарнира, сложного гарнира и с мясом.
7
Приятного аппетита!!!
4.821970
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!