Капуста тушёная к мясу
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Капуста тушеная, один из замечательных гарниров к мясу, котлетам , а также как...
40 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- Капуста 1200 г
- Лук 200 г
- Морковь 400 г
- Масло растительное 1/2 стакана
- Вода 1 стакан
- Соль 1 ст.л
- Сахар 1 ч.л
- Перец по вкусу
- Приправы любые
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем.
2
Лук измельчаем, добавляем к моркови, вливаем масло, обжариваем.
3
Добавляем капусту, приправы.
4
Наливаем воду и все перемешиваем, ставим на тушение на 40 мин.
5
Добавляем сахар, соль. Тушим до готовности.
6
Подаём в качестве гарнира, сложного гарнира и с мясом.
7
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821970
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2