avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушёная к мясу

Капуста тушёная к мясу

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Капуста тушеная, один из замечательных гарниров к мясу, котлетам , а также как...
40 мин
4 порции
2

Ингредиенты

  • Капуста 1200 г
  • Лук 200 г
  • Морковь 400 г
  • Масло растительное 1/2 стакана
  • Вода 1 стакан
  • Соль 1 ст.л
  • Сахар 1 ч.л
  • Перец по вкусу
  • Приправы любые

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем.
2
Лук измельчаем, добавляем к моркови, вливаем масло, обжариваем.
3
Добавляем капусту, приправы.
4
Наливаем воду и все перемешиваем, ставим на тушение на 40 мин.
5
Добавляем сахар, соль. Тушим до готовности.
6
Подаём в качестве гарнира, сложного гарнира и с мясом.
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Анна
оставил(а)
Olga, спасибо за ваш способ приготовления тушёной капусты. 🌸 Я тоже часто ее готовлю, в основном на сковороде. Отличный гарнир👍
27 февраля 2022 г.
Ответить
Благодарю, Анна, за вкусный 📷 отзыв ! 👌👍👏🙏🙏🙏
27 февраля 2022 г.
Ответить