avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи по-восточному
Овощи по-восточному
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи по-восточному

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Ингредиенты

  • растительного масла 2 ст. л.
  • морковь 1
  • луковица 1
  • цветной капусты 100 г
  • сладкий перец 1
  • стручковой фасоли 100 г
  • чеснока 2 зуб.
  • корня имбиря 2,5 см 2,5 см
  • соевого соуса 1 ст. л.
  • кокосового молока 200 мл
  • молотый чили по вкусу по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Морковь, лук и перец нарезать достаточно крупно. Цветную капусту разделить на соцветия, если фасоль не в заморозку, также крупно ее порезать.
2
В сковороде разогреть масло, выложить морковь, лук, цветную капусту, перец, фасоль, и измельченный чеснок. Жарить на сильном огне 5 минут.
3
Добавить тертый корень имбиря и чили, жарить еще минуты 2-3.
4
Далее влить соевый соус и кокосовое молоко. Жарить еще минуты 3. Блюдо готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями