
Овощи по-восточному
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- растительного масла 2 ст. л.
- морковь 1
- луковица 1
- цветной капусты 100 г
- сладкий перец 1
- стручковой фасоли 100 г
- чеснока 2 зуб.
- корня имбиря 2,5 см 2,5 см
- соевого соуса 1 ст. л.
- кокосового молока 200 мл
- молотый чили по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь, лук и перец нарезать достаточно крупно. Цветную капусту разделить на соцветия, если фасоль не в заморозку, также крупно ее порезать.
2
В сковороде разогреть масло, выложить морковь, лук, цветную капусту, перец, фасоль, и измельченный чеснок. Жарить на сильном огне 5 минут.
3
Добавить тертый корень имбиря и чили, жарить еще минуты 2-3.
4
Далее влить соевый соус и кокосовое молоко. Жарить еще минуты 3. Блюдо готово!



4.96793
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями