Овощи по-восточному

Овощи по-восточному

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
59

Ингредиенты

растительного масла 2 ст. л.
морковь 1
луковица 1
цветной капусты 100 г
сладкий перец 1
стручковой фасоли 100 г
чеснока 2 зубчика
корня имбиря 2,5 см
соевого соуса 1 ст. л.
кокосового молока 200 мл
молотый чили по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь, лук и перец нарезать достаточно крупно. Цветную капусту разделить на соцветия, если фасоль не в заморозку, также крупно ее порезать.
2
В сковороде разогреть масло, выложить морковь, лук, цветную капусту, перец, фасоль, и измельченный чеснок. Жарить на сильном огне 5 минут.
3
Добавить тертый корень имбиря и чили, жарить еще минуты 2-3.
4
Далее влить соевый соус и кокосовое молоко. Жарить еще минуты 3. Блюдо готово!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!