
Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
4 дня
1 л
3
Ингредиенты
- Капусты 600 (+/-) гр
- Морковь 1
- Яблоко (по желанию) 1
- Душистый и чёрный перцы горошком
- Маринад
- Воды 0,5 л
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 5 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, перемешать, плотно сложить в банки.
2
Сверху добавить по несколько долек яблока, перцы. Маринад вскипятить, остудить. Залить капусту. Сутки держать при комнатной температуре, затем убрать на три дня в холод. Приятного аппетита 🌿.



4.98663
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)