
«Ракушки» из слоеного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
Ингредиенты
- Бездрожжевое слоеное тесто 250 г
- Желток 1 шт.
- Семга слабосоленая 150 г
- Творожный сыр 150 г
- Огурец 1 шт.
- Зелень 50 г
- Кунжут
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовое слоеное тесто слегка раскатаем.
При помощи стакана выдавливаем из теста кружки. Перекладываем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем каждый кружок желтком и посыпаем кунжутом. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут до золотистого цвета.
2
Пока заготовки остывают, готовим начинку. Нарезаем рыбу и огурец небольшими кубиками, измельчаем зелень. Смешиваем с творожным сыром.
3
Остывшие заготовки надрезаем, чтобы получилась «ракушка», наполняем ее рыбной начинкой (примерно по столовой ложке). Начинку можно брать по своему желанию.



4.91292
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)