
Котлеты по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ерохина
К котлетам, я думаю, все неравнодушны, вариантов приготовлений премного, кто как привык...
1 час
На 5-6 человек
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Домашнего фарша 600 г
- Средние луковицы 2
- Картофелина 1
- Батона 2 кус.
- Молока 50 г
- Соль, специи (смесь перцев, молотый кориандр, мускатный орех)
- Чеснока 4-5 зуб.
- Панировочные сухари
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезаем и обжариваем до мягкого состояния.
2
Батон замачиваем в молоке. Картофель трём на мелкой тёрке.
3
Фарш соединяем с жареным луком, замоченным батом, тёртым картофелем, добавляем выдавленный чеснок, соль, специи, отбиваем хорошо фарш и оставляем минут на 15-20. Далее формируем котлетки, как вам нравится, валяем их в панировочных сухарях и жарим с двух сторон до золотистой корочки. Готово! Получаются очень сочные котлетки. На гарнир у меня обычно картофельное пюре.
Приятного аппетита!



5462
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями