avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ерохина
К котлетам, я думаю, все неравнодушны, вариантов приготовлений премного, кто как привык...
1 час
На 5-6 человек

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Домашнего фарша 600 г
  • Средние луковицы 2
  • Картофелина 1
  • Батона 2 кус.
  • Молока 50 г
  • Соль, специи (смесь перцев, молотый кориандр, мускатный орех)
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезаем и обжариваем до мягкого состояния.
2
Батон замачиваем в молоке. Картофель трём на мелкой тёрке.
3
Фарш соединяем с жареным луком, замоченным батом, тёртым картофелем, добавляем выдавленный чеснок, соль, специи, отбиваем хорошо фарш и оставляем минут на 15-20. Далее формируем котлетки, как вам нравится, валяем их в панировочных сухарях и жарим с двух сторон до золотистой корочки. Готово! Получаются очень сочные котлетки. На гарнир у меня обычно картофельное пюре. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями