
Баклажаны жареные. Закуска первая исчезнет со стола!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pshenov ЛОВИ РЕЦЕПТ
Видео-рецепт смотрите в Instagram lovirecept
#закуска #баклажаны #жареныебаклажаны...
25 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 2 шт.
- Яйцо 3 шт.
- Помидоры 4 шт.
- Майонез 150 г
- Сметана 1 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Кориандр молотый 1/2 ч. л.
- Чеснок сухой 1 ч. л.
- Укроп
- Соль
- Перец
- Мука
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать баклажаны кружками небольшой толщины (до 5 мм). Добавить кориандр, сухой чеснок, соль и черный перец.
2
Хорошо размешать яйца и влить к баклажанам.
3
Панировать мукой и жарить на сильном огне до румяной корочки с обеих сторон. Выложить на салфетку в один слой. Друг на друга складывать не нужно (кляр размякнет)!
4
Для соуса смешать майонез, измельченный чеснок и мелко-нарезанный укроп.
5
Баклажан смазать соусом, сверху положить дольку помидора и украсить зеленью.
Закуска готова, приятного аппетита!
6
Мини-видео менее 1 мин смотрите в Instagram либо TIK TOK lovirecept



4.891339
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями