Рулет из свиной корейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
3 часа
13
Ингредиенты
свиной корейки 2 кг
Чеснок, соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём хороший шматок свиной корейки, солим, перчим, обмазываем любимыми специями, маринуем минимум ночь.
2
Сворачиваем в рулет. Обвязываем кулинарной нитью. Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 1,5 -2 часа при 150 градусах.
3
Через 1,5 -2 часа приоткрыть фольгу, запекать ещё около часа, поливая образовавшимся соком.
4
Остудить, снять нити и нарезать. Подавать к столу.
4.911209
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!