
ПП Яблочно-творожные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева
Получаются очень нежные, подойдут как на завтрак, так и на перекус
Ингредиенты
- творога 450 г
- яйца 2
- Сахарозаменитель по вкусу
- соли Щепотка
- небольших кисло-сладких яблочка 2
- манки из твёрдых сортов пшеницы 3-4 ст.л
- Мука рисовая (сколько потребуется для обвалки)
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
В миску высыпаем творог, добавляем сахарозаменитель по вкусу, щепотку соли, яйца и всё хорошо перебиваем блендером (если творог пастообразный этот момент пропускаем, просто перемешаем вилочкой). Яблоки почистим от кожуры и удалим серединку, натрем на крупной тёрке.
2
Затем добавим яблоки к творогу (если они сильно пустили сок, то немного отжать), перемешаем и добавим манки, ещё раз тщательно перемешаем и дадим постоять минут 20, чтобы набухла манка и творожная масса была более густой. На стол высыпаем немного рисовой муки, из творожно-яблочные массы формируем шарики и обваливаем в муке.
3
Затем я беру стакан и формируем сырники с помощью него (быстро кручу его, затем переворачиваю сырник на другую сторону и кручу с другой стороны), так они получаются ровненькие.
4
Затем растапливаем на сковороде немного масла (у меня кокосовое, можно топленое или какое есть), выкладываем сырники и жарим под крышкой минуты по 3-4 с каждой стороны до зарумянивания.
5
Из данного количества у меня получилось 11 сырников, подавать можно полив медом или сиропом, на ваше усмотрение. Вкусные, нежные сырники готовы, приятного аппетита!



4.871557
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)