
Котлеты из говяжьего фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 700 г
- Яйца 2
- Воды 100 мл
- Панировочных сухарей 50 г
- Соль, перец по вкусу
- Приправы к мясу (по желанию) 1 ч. л.
- Луковицы 2
- Картофелина 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Лук нарезать мелким кубиком, чеснок нарезать мелко или через чеснокодавилку.
Соединить фарш с луком, чесноком, картофелем, добавить приправы, воду, яйца и панировочные сухари. Хорошо перемешать, дать постоять фаршу 30-60 минут.
Формируем котлеты обваляв их в панировочных сухарях.
2
Выкладываем котлеты на сковороду, обжариваем с одной стороны на среднем огне. Переворачиваем на другую сторону, немного убавляем огонь и жарим под закрытой крышкой до готовности.
Приятного аппетита 🤗



4.841772
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями