avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из говяжьего фарша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из говяжьего фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 700 г
  • Яйца 2
  • Воды 100 мл
  • Панировочных сухарей 50 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Приправы к мясу (по желанию) 1 ч. л.
  • Луковицы 2
  • Картофелина 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Лук нарезать мелким кубиком, чеснок нарезать мелко или через чеснокодавилку. Соединить фарш с луком, чесноком, картофелем, добавить приправы, воду, яйца и панировочные сухари. Хорошо перемешать, дать постоять фаршу 30-60 минут. Формируем котлеты обваляв их в панировочных сухарях.
2
Выкладываем котлеты на сковороду, обжариваем с одной стороны на среднем огне. Переворачиваем на другую сторону, немного убавляем огонь и жарим под закрытой крышкой до готовности. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями