Вишневая шарлотка

Вишневая шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
⠀⠀Вишневая шарлотка. #первый
1 час 30 минут
8 порций
9

Ингредиенты

Вишня 1 ст
Яйца 3 шт
сахара 1 ст.
растительного масла 0.5 ст.
соды 0.5 ч. л.
просеянной муки 1 ст.
разрыхлителя 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
3 яйца + 1 ст. сахара (если вишня сладкая можно меньше), взбиваем, чтобы сахар немного растворился.
2
Вливаем 0.5 ст. растительного масла, размешиваем до однородной массы и добавляем 0.5 ч. л. соды, погасив её уксусом или соком лимона.
3
Затем всыпаем 1 ст. просеянной муки и 1 ч. л. разрыхлителя, снова размешиваем массу (консистенция теста - как на оладьи).
4
Вишню размораживаем и даем стечь соку через сито. Дальше по вашему усмотрению - либо выкладываете вишню в форму и заливаете тестом или просто смешиваем вишню с тестом и выливаем в форму, смазанную растительным маслом.
5
Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!