Праздничные булочки

Праздничные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ильина
#новыйгод #булочки #клубника
20

Ингредиенты

теплого молока 400 мл
сухих дрожжей 1 ст.л.
яйца 3
муки 500-700 г
мягкого сливочного масла 150 г
ванилина 1 пакетик
сахара 1,5 ст
соли щепотка
клубники (свежей или замороженной) 300-400 г
сахара для клубники 150-200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В молоке размешать дрожжи, добавить сахар, соль, желтки и ванильный сахар, часть муки и замесить тесто. Добавить мягкое масло и вмешать остатки. Тесто должно быть мягким, но держать форму. Вымесить руками около 3-5 минут, накрыть салфеткой и оставить на час. Когда тесто поднимется слегка вымесить и нарезать на кусочки. Каждый кусочек раскатать в небольшой блинчик толщиной 1-1,5 см, положить клубнику, посыпать сахаром и хорошо защипнуть.
2
Готовые булочки выложить на смазанную маслом форму и запекать в разогретой духовке при 180'C примерно 25-30 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!