
Рождественский манник с мандаринами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
#новыйгод
Супер мягкий, супер вкусный, супер рассыпчатый 😋
Простой в...
Ингредиенты
- Молока 1 стак.
- Манки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сока лимона или яблочного уксуса 1 ст. л.
- Растительного масла 1/2 стак.
- Муки 1,5 стак.
- Соли 1 щеп.
- Мандаринов 2-3 шт.
- Сахара на посыпку 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В миске смешать молоко и манку. Оставить набухать на 40 минут.
2
Далее добавить всё оставшиеся ингредиенты: соль, сахар, соду, разрыхлитель, сок лимона, масло, муку.
3
Тщательно перемешать.
4
На дно формы насыпать 2 ложки сахара и выложить нарезанные мандарины.
5
На мандарины выложить тесто. Сверху накрыть пергаментом. Выпекать 50 минут при температуре 160°. Проверить готовность зубочисткой. При необходимости будущее дно подровнять.
6
Манник остудить и перевернуть на блюдо. Приятного аппетита!



4.891340
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями