ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гуляш/подлива или соус ко второму

Гуляш/подлива или соус ко второму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова

Ингредиенты

  • Шампиньоны 500 гр
  • Лук 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сливки 10% 350 мл
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Обжарим лук.
2
Затем добавляем натёртую морковь, продолжаем тушить.
3
Минут через 7-10 добавляем нарезанные шампиньоны, мелко не надо.
4
Тушим до готовности, в конце солим, добавляем специи и вливаем сливки.
5
Кипятим минут 5-7, помешивая, если покажется жидковатым, то можно добавить чуть-чуть муки.
6
Отличный вариант подливы для второго, подойдёт к любому блюду. Приятного аппетита 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!