
Гуляш/подлива или соус ко второму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- Шампиньоны 500 гр
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Сливки 10% 350 мл
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжарим лук.
2
Затем добавляем натёртую морковь, продолжаем тушить.
3
Минут через 7-10 добавляем нарезанные шампиньоны, мелко не надо.
4
Тушим до готовности, в конце солим, добавляем специи и вливаем сливки.
5
Кипятим минут 5-7, помешивая, если покажется жидковатым, то можно добавить чуть-чуть муки.
6
Отличный вариант подливы для второго, подойдёт к любому блюду. Приятного аппетита 👌🏻



4.821973
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями