avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу «Вкус лета»

Овощное рагу «Вкус лета»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
В летний сезон , я думаю многие замораживают свои выращенные или покупные овощи, я...

Ингредиенты

  • куриного филе 700 гр
  • луковицы небольших 2
  • маленькая морковка 1
  • небольшой болгарский перец 1
  • маленький кабачок 1
  • перетертых помидор 350 мл
  • чеснока 2 зубчика
  • Укроп
  • Растительное масло
  • Соль, перец
  • сахара 2 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, обжарить минут 5 на растительном масле, добавить лук нарезанный четверть кольцами, жарить минут 5, добавить натертую на тёрке морковь, тушить ещё минуты 2. Затем залить протёртыми томатами и тушить ещё минут 5-7.
2
Перец нарезаем кубиком, кабачок брусочками, добавляем к рагу, тушим минут 7 (если они замороженные, то достаточно буквально 3 минут, чтоб не превратились в кашу). Солим, перчим по вкусу, добавляем сахар. В конце посыпаем измельчённым чесноком и укропом. Приятного аппетита 🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!