Рождественское печенье с маскарпоне и кокосом

Рождественское печенье с маскарпоне и кокосом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ника Фаузель
Ароматное нежнейшее печенье с изысканным вкусом кокоса.
1 ч
10 порций
7

Ингредиенты

маскарпоне 250 гр
кокосовой муки 100 гр
сахара 100 гр
яйцо 1
ванилина 1 пакетик
разрыхлителя 10 гр
муки 400 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сразу скажу, что кокосовую муку я заменила на очень мелкую кокосовую стружку.
2
В миску выложить маскарпоне, к нему добавить яйцо и разрыхлитель.
3
Постепенно добавить кокосовую муку и ванилин.
4
В несколько этапов вводить муку и одновременно замешивать тесто. Оно не должно быть тугим, оно должно быть очень мягким и податливым.
5
Выложить тесто на стол, промесить ещё раз и приступать к раскатке. Раскатать круг, формой вырезать желаемые фигурки.
6
Отправить в разогретую до 200° духовку примерно на 10 минут.
7
Вынуть из духовки, остудить и украсить по желанию.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!