
Нежный десерт с маскарпоне и фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиля
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенье
- Сыра маскарпоне банка 500 г
- Сливки 2 ст. л.
- Клубника, персики (у меня)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Слой печенья, размолоть в крошку (у меня ракушки с вареной сгущенкой)
2
Сверху слой крема (маскарпоне взбитый со сливками)
3
Порезать фрукты и повторить слои. Убрать в холодильник.
4
Всем приятного аппетита



4.891403
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями