
Котлеты "Птичка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Очень сочные и вкусные котлеты. Обязательно буду снова готовить их на Рождество!!!...
Ингредиенты
- Фарша. у меня свинина-говядина 1 кг
- Соль
- Соды 0,5 ч. л.
- Приправы к фаршу
- Молока 200 мл
- Небольших луковицы 2
- Батона 4 ломтиками
- Яйца 2
- Начинка:
- Яйца отварных 4
- Сыра 100 г
- Зелень
- Чеснока 4 зуб.
- Майонеза 3 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим фарш: батон размягчить в молоке и добавить в мясо. Туда же отправляем соль, соду, приправы, яйца. Одну луковицу трём на мелкую тёрку, а другую режем кубиком. Все отправляем в фарш и тщательно вымешиваем.
2
Готовим начинку: яйца и сыр натираем на крупную терку. Зелень режем и отправляем туда же. Чеснок выдавливаем через чесночницу-давилку. Сливочное масло замораживают и тоже натираем на крупной терке. Добавляем майонез. Всё перемешиваем.
3
Делаем котлеты в виде лепёшки, внутрь выкладываем начинку и формируем котлеты.
4
Обваливаем в сухарях и жарим на растительном масле.
5
Ангела за трапезой.



4.98649
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)