
Картофель под горчичным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
Очень понравился, периодически делаю. К нему добавила вареный рубец и соленья.Заправку...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картошки 1 кг
- Белого винного уксуса 2 ст. л.
- Оливкового масла 100 г
- Красного винного уксуса 2 ст. л.
- Зернистой горчицы 2 ст. л.
- Зеленый лук,
- Петрушка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить картофель в подсол.воде 12-15 мин до мягкости. Слить воду, остудить, нарезать дольками, положить в салатник, побрызгать белым винным уксусом.
Соединить масло, красный винный уксус и горчицу в миске, приправить солью и перцем. Добавить зелёный лук и петрушку. Полить картофель заправкой и перемешать. Дать настояться.



4.871547
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями