Картофель под горчичным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
Очень понравился, периодически делаю. К нему добавила вареный рубец и соленья.Заправку...
Ингредиенты
- картошки, 1 кг.
- белого винного уксуса, 2 ст.л
- оливкового масла 100 г.
- красного винного уксуса, 2 ст.л
- зернистой горчицы, 2 ст.л.
- зеленый лук,
- петрушка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить картофель в подсол.воде 12-15 мин до мягкости. Слить воду, остудить, нарезать дольками, положить в салатник, побрызгать белым винным уксусом.
Соединить масло, красный винный уксус и горчицу в миске, приправить солью и перцем. Добавить зелёный лук и петрушку. Полить картофель заправкой и перемешать. Дать настояться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871547
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!