Картофель под горчичным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
Очень понравился, периодически делаю. К нему добавила вареный рубец и соленья.Заправку...
11
Ингредиенты
картошки, 1 кг.
белого винного уксуса, 2 ст.л
оливкового масла 100 г.
красного винного уксуса, 2 ст.л
зернистой горчицы, 2 ст.л.
зеленый лук,
петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить картофель в подсол.воде 12-15 мин до мягкости. Слить воду, остудить, нарезать дольками, положить в салатник, побрызгать белым винным уксусом.
Соединить масло, красный винный уксус и горчицу в миске, приправить солью и перцем. Добавить зелёный лук и петрушку. Полить картофель заправкой и перемешать. Дать настояться.
4.871547
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!