Японские воздушные оладьи

Японские воздушные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Стреженкова
Идеальный завтрак 🧇
20 минут
2 порции
7

Ингредиенты

яйца 2
рисовой муки 40 гр
молока 25 гр
Разрыхлитель
Сахзам
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желтки отделить от белков. К желткам добавить молоко, муку, разрыхлитель, сахзам.
2
Белки взбить до пиков. Ввести аккуратно белки в тесто.
3
Аккуратно выложить на сковороду ложкой круглые оладьи. Жарить на АП сковороде с каплей масла с двух сторон. Сверху полить мёдом или вареньем без сахара 🙌🏼
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!