
Японские воздушные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Стреженкова
Идеальный завтрак 🧇
20 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Рисовой муки 40 г
- Молока 25 г
- Разрыхлитель
- Сахзам
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Желтки отделить от белков. К желткам добавить молоко, муку, разрыхлитель, сахзам.
2
Белки взбить до пиков. Ввести аккуратно белки в тесто.
3
Аккуратно выложить на сковороду ложкой круглые оладьи. Жарить на АП сковороде с каплей масла с двух сторон. Сверху полить мёдом или вареньем без сахара 🙌🏼



4.97722
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями