Японские воздушные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Стреженкова
Идеальный завтрак 🧇
20 минут
2 порции
7
Ингредиенты
яйца 2
рисовой муки 40 гр
молока 25 гр
Разрыхлитель
Сахзам
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желтки отделить от белков. К желткам добавить молоко, муку, разрыхлитель, сахзам.
2
Белки взбить до пиков. Ввести аккуратно белки в тесто.
3
Аккуратно выложить на сковороду ложкой круглые оладьи. Жарить на АП сковороде с каплей масла с двух сторон. Сверху полить мёдом или вареньем без сахара 🙌🏼
4.97722
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!