Новогодний грибной суп с постными пельмешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#новыйгод #грибнойсуп #пельмени
Вкусный, легкий идеальный суп в рождественский пост.
6 порций
55
Ингредиенты
сушеных лесных грибов 50 гр
репчатый лук 1
морковь 1
Лавровый лист
Соль, чёрный молотый перец
Масло растительное для жарки
Для пельменей:
Тесто для пельменей
квашеной капусты 100 гр
репчатый лук 1
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сушеные грибы, промыть и сварить бульон, бульон процедить, грибы нарезать небольшими кусочками.
Добавить в бульон натертую на крупной тёрке морковь, обжаренный на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук и нарезанные грибы.
2
Приготовить начинку: лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, в блендере измельчить капусту с луком. Слепить маленькие пельмешки.
3
Суп посолить и поперчить по вкусу добавить лавровый лист, пельмени и варить 5 минут.
4
Подать посыпав измельчённым зелёным луком или любой зеленью, добавить сметану.
5
Приятного аппетита 😋
4.99526
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!