
Новогодние булочки Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Комиссарова
#новогоднийрецепт #новогодняявыпечка #новыйгод
Исключительно мягкие, пышные, легкие, с...
1 час
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Творога 200 г
- Муки (рисовая и ц/з пшеничная) 200 г
- Яйца 2
- Разрыхлителя 10 г
- Подсластитель и ваниль по вкусу
- Начинка
- Корицы 2 ч. л.
- Меда 2 ст. л.
- Крем
- Мягкого творога или сметаны 100 г
- Творожного сыра 100 г
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Соединить яйца с творогом блендером, туда просеять муку и разрыхлитель и вымесить мягкое тесто. Убрать в пакет на мин 10-15 отдохнуть)
2
Все соединить и когда тесто отдохнуло раскатать его в прямоугольный пласт и выложить равномерно начинку. Далее свернуть в рулет и разрезать на небольшие булочки.
Перекладываем наши булочки на противень с пергаментом и выпекаем мин 20-25 при 180 град.
3
Все смешиваем и обильно смазываем наши готовые горячие булочки.🤪



4.851664
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями