avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогодние булочки Синнабон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Новогодние булочки Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Комиссарова
#новогоднийрецепт #новогодняявыпечка #новыйгод Исключительно мягкие, пышные, легкие, с...
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Творога 200 г
  • Муки (рисовая и ц/з пшеничная) 200 г
  • Яйца 2
  • Разрыхлителя 10 г
  • Подсластитель и ваниль по вкусу
  • Начинка
  • Корицы 2 ч. л.
  • Меда 2 ст. л.
  • Крем
  • Мягкого творога или сметаны 100 г
  • Творожного сыра 100 г
  • Подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Соединить яйца с творогом блендером, туда просеять муку и разрыхлитель и вымесить мягкое тесто. Убрать в пакет на мин 10-15 отдохнуть)
2
Все соединить и когда тесто отдохнуло раскатать его в прямоугольный пласт и выложить равномерно начинку. Далее свернуть в рулет и разрезать на небольшие булочки. Перекладываем наши булочки на противень с пергаментом и выпекаем мин 20-25 при 180 град.
3
Все смешиваем и обильно смазываем наши готовые горячие булочки.🤪
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями