Гречка под сырной корочкой

Гречка под сырной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Воробьева
5

Ингредиенты

куриное филе 500 г
гречка 200 г
вода 400 мл
сыр 100 г
лук, морковь
соль, перец, приправы по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промытую гречку выкладываем на смазанную маслом форму. Заливаем подсоленной водой. Сверху: курица кусочками, лук колечками, морковь тёртая, сыр натёртый.
2
Накрыть фольгой и в духовку на 40 минут при 150-180°. Потом снять фольгу и оставить ещё на 5 минут, чтобы сыр подрумянился.
3
Всё, гречка готова! Быстро и очень вкусно!👍 Готовьте с удовольствием! Всем приятного аппетита!👌
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!