
Шоколадный Кето торт зимняя сказка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
Это действительно сказка!
2 часа
4
Ингредиенты
- Продукты для бисквита:
- Яйца 4 шт
- Сливочное масло 82% растопленное половина стакана
- Какао порошок Половина стакана
- Миндальная мука 1 стакан
- Эритрит 12 полных чайных ложек или по вкусу
- Ванилин по вкусу
- Соль пол чайной ложки
- Сода чайная пол чайной ложки
- Крем:
- Сливочное масло 82% растопленное 1 стакан
- Сливки 33% половина стакана
- Какао порошок Половина стакана
- Ванилин по вкусу
- Эритрит 6 чайных полных ложек или по вкусу
- Для украшения кокосовая стружка, ягода
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты - муку, эритрит, ванилин, какао, соль и соду.
Яйца взбить с расплавленным сливочным маслом. Соединить все ингредиенты и замесить тесто.
Форму смазать маслом и выложить тесто.
Выпекать при 170 гр до готовности. Проверять готовность зубочисткой.
2
Готовим крем:
Соединить все ингредиенты и смешать миксером на низкой скорости. Крем готов. Охлаждать не нужно.
3
Остывший бисквит разрезать на две части. Пропитать (слегка) коржи подслащенной эритритом водой. Обильно смазать кремом один корж, сверху положить второй корж и промазать кремом сверху и с боков.
4
Украсить кокосовой стружкой и ягодой. У меня черника.



4.861593
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)