
Имбирное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 
Хоть его и пекут под Рождество. Но праздники ещё не прошли, идут святки. Да и так можно...
10 минут
много
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольших яйца 3
 - Ц/з муки 250 г
 - Масла сливочного 100 г
 - Мёда 2 ст. л.
 - Какао 1 ч. л.
 - Корицы 1 ч. л.
 - Имбиря 1 ч. л.
 - Мускатного ореха 1/2 ч. л.
 - Молотой гвоздики 1/3 ч. л.
 - Подсластитель по вкусу
 - Разрыхлителя 1 ч. л.
 
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Растопить мед с маслом.
2
Муку смешать со всеми сухими ингредиентами.
3
К муке добавить растопленный мед с маслом, перемешать.
4
Вбить по одному яйца,хорошо вымесить.
5
Тесто эластичное,отстаёт от рук.
6
Скатать в шар и убрать в холодильник минут на 30.
7
Затем тесто разделить на 2 части.
8
Каждую часть раскатать скалкой и вырезать печенье.
9
Выпекать при 180° минут 10. Смотрите по своей духовке. Не пересушите сильно.
4.871561
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




































































