avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рубленые котлеты "Албанские"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рубленые котлеты "Албанские"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольгуня
Очень нежные и сочные котлетки. Не знаю почему моя подруга называет их "Албанские", но...
не указано

Ингредиенты

  • Филе курицы или индейки 1 кг
  • Холодной воды 200 г
  • Яйца 2
  • Манки 2 ст. л.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Чеснока 1 средний 1 зуб.
  • Укроп

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Меленько нарезать филе курицы или индейки (можно 50/50).
2
Добавить яйца, соль, майонез, укроп и воду. Всё тщательно перемешать. Для вкуса можете добавить любимые приправы. Я кладу немного хмели-сунели.
3
Потом добавить манку и снова тщательно перемешать. Лук не класть!! Накрыть и отставить на 30-40 минут.
4
Сковородку хорошо нагреть. Перед жаркой добавить зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Жарим на подсолнечном масле, кладём толстенько ложкой- будут сочные. Первый бочок - без крышки, второй - под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями