Рубленые котлеты "Албанские"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольгуня
Очень нежные и сочные котлетки. Не знаю почему моя подруга называет их "Албанские", но...
не указано
7
Ингредиенты
филе курицы или индейки 1 кг
холодной воды 200 грамм
яйца 2
манки 2 стол. ложки
майонеза 2 стол. ложки
соль по вкусу
чеснока 1 средний зубчик
укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Меленько нарезать филе курицы или индейки (можно 50/50).
2
Добавить яйца, соль, майонез, укроп и воду. Всё тщательно перемешать. Для вкуса можете добавить любимые приправы. Я кладу немного хмели-сунели.
3
Потом добавить манку и снова тщательно перемешать. Лук не класть!! Накрыть и отставить на 30-40 минут.
4
Сковородку хорошо нагреть. Перед жаркой добавить зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Жарим на подсолнечном масле, кладём толстенько ложкой- будут сочные. Первый бочок - без крышки, второй - под крышкой.
4.82139
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!