Рубленые котлеты "Албанские"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольгуня
Очень нежные и сочные котлетки. Не знаю почему моя подруга называет их "Албанские", но...
не указано
Ингредиенты
- филе курицы или индейки 1 кг
- холодной воды 200 грамм
- яйца 2
- манки 2 стол. ложки
- майонеза 2 стол. ложки
- соль по вкусу
- чеснока 1 средний зубчик
- укроп
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Меленько нарезать филе курицы или индейки (можно 50/50).
2
Добавить яйца, соль, майонез, укроп и воду. Всё тщательно перемешать. Для вкуса можете добавить любимые приправы. Я кладу немного хмели-сунели.
3
Потом добавить манку и снова тщательно перемешать. Лук не класть!! Накрыть и отставить на 30-40 минут.
4
Сковородку хорошо нагреть. Перед жаркой добавить зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Жарим на подсолнечном масле, кладём толстенько ложкой- будут сочные. Первый бочок - без крышки, второй - под крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82139
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!