
Рубленые котлеты "Албанские"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольгуня
Очень нежные и сочные котлетки. Не знаю почему моя подруга называет их "Албанские", но...
не указано
Ингредиенты
- Филе курицы или индейки 1 кг
- Холодной воды 200 г
- Яйца 2
- Манки 2 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Чеснока 1 средний 1 зуб.
- Укроп
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Меленько нарезать филе курицы или индейки (можно 50/50).
2
Добавить яйца, соль, майонез, укроп и воду. Всё тщательно перемешать. Для вкуса можете добавить любимые приправы. Я кладу немного хмели-сунели.
3
Потом добавить манку и снова тщательно перемешать. Лук не класть!! Накрыть и отставить на 30-40 минут.
4
Сковородку хорошо нагреть. Перед жаркой добавить зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Жарим на подсолнечном масле, кладём толстенько ложкой- будут сочные. Первый бочок - без крышки, второй - под крышкой.



4.82139
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями