Суп-крем из батата с фетой и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
Батата 400 гр
Картофель 1
Луковица 1
Шампиньонов (по желанию) 200 гр
Феты 200 гр
Чеснока 2 зубчика
Бекон
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Луковицу и шампиньоны нарезаем произвольно и обжариваем на масле до готовности.
В кастрюлю выкладываем очищенные и нарезанные (крупно) батат и картофель. Добавляем грибы и заливаем водой, чтоб слегка все Прикрывала. Солим по вкусу(но не забываем, что бекон и Фета соленые). Варим на медленном огне до готовности. Блендируем. Бекон режем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Разливаем наш суп, сверху выкладываем бекон и крошим руками фету.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921164
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!