Мясо тушеное с рисом

Мясо тушеное с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
«Рис с мясом», конечно, это не плов, но также вкусно, а самое главное быстро, помыл,...
13

Ингредиенты

Мясо свинина 800 гр
Рис любой 900 гр
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Лавровый лист 2 шт
Вода 1,5 л
Соль и перец по вкусу
Растительное масло для жарки мяса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем на средние кусочки.
2
Лук режем полукольцами, морковь перетираем на крупной терке. Хорошо разогреваем масло в казане, выкладываем мясо, солим, перчим и обжариваем до румяности.
3
Добавляем лук с морковью и жарим до готовности овощей. Промываем рис, выкладываем к мясу, разравниваем, заливаем горячим кипятком и накрываем крышкой. Даем рису покипеть 5 минут, убавляем огонь, и тушим 30 мин. Крышку не открываем. Через 30 минут, все перемешиваем. Рис с мясом готов. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!