Хлеб на кефире (для хлебопечки)

Хлеб на кефире (для хлебопечки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
24

Ингредиенты

пшеничной муки 550 мл
кефира 300 мл
сливочного масла 20 г
яйцо 1
растительного масла 1,5 ст. л.
сахара 1 ст. л.
соли 1,5 ч. л.
сухих дрожжей 1,5 ч. л. (5-6 г)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кефир и яйцо нагреть до температуры 37 градусов. Вылить в ведро от хлебопечки, добавить к кефиру растопленное сливочное масло и растительное масло.
2
Всыпать муку, соль и сахар. Дрожжи всыпать в углубление в центре муки. Выпекать хлеб в хлебопечке на режиме "Основной", средняя корочка, буханка весом 900 грамм. Хлебушек получается очень вкусным. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!