avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушки с творогом
Ватрушки с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ватрушки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйца 2
  • Сахара 2 ст. л.
  • Сухих дрожжей 2 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Тёплого молока 500 мл
  • Муки столько, чтобы тесто получилось мягким
  • Начинка:
  • Хорошего, рассыпчатого творога 500 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Ванилина немного
  • Сахара 2 ст. л.
  • Яйца (1 яйцо для смазывания ватрушек) 2

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замесить тесто, закрыть его пленкой и дать настояться, должно увеличиться в несколько раз. ☝
2
Пока тесто настаивается, готовим начинку: творог, яйцо, сметану, ванилин, сахар хорошо перетираем.
3
Из теста катаем шарики, углубляем ложкой (делаем ямку в тесте). Ямки заполняем начинкой и сверху обмазываем взбитым яйцом. Даём настоятся ещё 10-15 минут и отправляем в духовку 180-200 градусов на 20-25 минут.(до золотистого цвета).
4
Приятного аппетита! Оставляйте комментарии 👇. В инстаграм вы меня найдёте - @svet.agoncharova
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями