Турецкая яичница

Турецкая яичница

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья
Менемен (тур. Menemen) — традиционное турецкое блюдо, которое отлично приживется и в...
15 минут
2 порции
10

Ингредиенты

яйца 4
помидора 2
болгарский перец 1
Красная луковка
Соль, перец, специи (сушёный чеснок и укроп)
Оливковое масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На разогретую с оливковым маслом сковороду выкладываем помидоры, лук и перец, нарезанные мелкими кубиками. Тушим, помешивая, 3 минуты.
2
Вбиваем к овощам яйца, перемешиваем и тушим до полуготовности.
3
Солим, перчим, добавляем приправы и при желании мелко порезанную зелень, ещё раз хорошенько перемешиваем и тушим ещё минуты 3. После раскладываем по тарелкам и подаём к столу. Приятного аппетита 😉
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!