Хлеб Бриошь (для хлебопечки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#хлеб
Ингредиенты
- молока 150 мл
- растопленного сливочного масла 105 г
- яйца 2
- муки 415 г
- сахара 45 г
- соли 1 ч.л.
- дрожжей 5-6 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Молоко нагреть до температуры 37 градусов. Вылить в ведро от хлебопечки, добавить растопленное сливочное масло и яйца.
Всыпать муку, сахар и соль. Дрожжи всыпать в углубление в центре муки.
2
Выпекать хлеб в хлебопечке на режиме "Основной", светлая корочка, буханка весом 950 грамм. Хлебушек получается очень вкусным.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871508
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!