Хлеб Бриошь (для хлебопечки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#хлеб
20
Ингредиенты
молока 150 мл
растопленного сливочного масла 105 г
яйца 2
муки 415 г
сахара 45 г
соли 1 ч.л.
дрожжей 5-6 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молоко нагреть до температуры 37 градусов. Вылить в ведро от хлебопечки, добавить растопленное сливочное масло и яйца.
Всыпать муку, сахар и соль. Дрожжи всыпать в углубление в центре муки.
2
Выпекать хлеб в хлебопечке на режиме "Основной", светлая корочка, буханка весом 950 грамм. Хлебушек получается очень вкусным.
Приятного аппетита!
4.871508
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!