Хлеб Бриошь (для хлебопечки)

Хлеб Бриошь (для хлебопечки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#хлеб
20

Ингредиенты

молока 150 мл
растопленного сливочного масла 105 г
яйца 2
муки 415 г
сахара 45 г
соли 1 ч.л.
дрожжей 5-6 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко нагреть до температуры 37 градусов. Вылить в ведро от хлебопечки, добавить растопленное сливочное масло и яйца.  Всыпать муку, сахар и соль. Дрожжи всыпать в углубление в центре муки. 
2
Выпекать хлеб в хлебопечке на режиме "Основной", светлая корочка, буханка весом 950 грамм. Хлебушек получается очень вкусным.  Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!