
Ароматный морковный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Косарева
Запах этого пирога сведёт с ума любого.
15 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Яйца 3
- Тёртый моркови 1,5 стак.
- Муки 2 стак.
- Сахара 1 стак.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Корицы 2 ч. л.
- Растительного масла 0,5 стак.
- Крем
- Молока 2 стак.
- Сахара 4 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Стакан 250 мл
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до бела миксером.
2
Затем добавить разрыхлитель, корицу, растительное масло, морковь.
3
Постепенно добавляем муку, промешивая лопаткой, чтобы не было комков.
4
Выливаем тесто в форму, застеленную пергаментом дно и бока и ставим в разогретую духовку при 180 градусах на 45 минут.
5
Пока бисквит выпекается готовим крем, смешиваем все ингредиенты и ставим на плиту. При постоянном помешивании ждём когда масса закипит, убавляем огонь, варим до тех пор пока крем не начнёт стекать непрерывной струйкой с лопатки. После чего снимаем наш крем с плиты и даём остыть.
Желательно накрыть чтобы сверху не образовалась корочка.
6
Достать бисквит из духовки, дать остыть, вылить сверху крем и дать пропитаться пару часов. При желании можно разрезать бисквит на 2 коржа и пропитать каждый кремом.
4.871495
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
























































































