avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеная капуста

Квашеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Т-С
Самый простой и полезный рецепт! 🌹

Ингредиенты

  • капусты 2 кг
  • моркови 150 г
  • соли 50 г
  • семян укропа по желанию 1 ч/л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту, добавить соль и немного перетереть руками. Добавить морковь, натертую на крупной терке. Перемешать и утрамбовать в выбранную ёмкость доверху. На поверхности должен выделиться капустный сок.
2
Под ёмкость с капустой подложить миску или лоток, т. к сок будет переливаться через край при газообразовании.
3
Первые двое суток капусту держать при комнатной температуре и протыкать шпажкой до дна для выхода воздуха 2-3 раза в день.
4
Через три дня капуста готова и её можно переложить на хранение в холодильник. Там она может храниться несколько месяцев.
5
Готовьте с удовольствием! ❤🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями