
Укропные кексики с нутовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Belyaeva
Эти кексики прекрасный вариант для завтрака и перекуса. В них нет яиц, глютена,...
30 мин
6 кексов
Ингредиенты
- нутовой муки 8 ст. л.
- рисовой муки 2 ст. л.
- консервированной белой фасоли 160 г
- оливкового масла 4 ст. л.
- не молочного йогурта 1 стак.
- соли, щепотка сахара, укроп(можно свежий 1 щеп.
- Немного размолотового сухого лука
- ч. ложкабез верха разрыхлителя 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие компоненты: муку, соль, сахар, укроп(сухой), разрыхлитель.
2
Добавить масло и йогурт и перемешать тесто.
3
Фасоль размять блендером и добавить в тесто.
4
Разложить кексики в силиконовые формочки и выпекать 15мин при 175 градусах.



4.931074
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями