avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бешбармак😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна

Ингредиенты

  • Лапша для бешбармака
  • Мясо - свинина желательно, или утка
  • Перец
  • Лук 2 большие головки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сварить мясо до полного его приготовления.
2
Разделить воду из под мяса отдельно где варить лапшу и отдельно для бешбармака.
3
В шурпу добавить перец и порезать лук кольцами, довести до кипения, но не варить.
4
Сварить лапшу и выложить в тарелку.
5
Мясо разделить кусочками и выложить на лапшу.
6
Залить все шурпой.
7
Деликатес готов, приятного аппетита🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2