
Бешбармак😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Ингредиенты
- Лапша для бешбармака
- Мясо - свинина желательно, или утка
- Перец
- Лук 2 большие головки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварить мясо до полного его приготовления.
2
Разделить воду из под мяса отдельно где варить лапшу и отдельно для бешбармака.
3
В шурпу добавить перец и порезать лук кольцами, довести до кипения, но не варить.
4
Сварить лапшу и выложить в тарелку.
5
Мясо разделить кусочками и выложить на лапшу.
6
Залить все шурпой.
7
Деликатес готов, приятного аппетита🥰



4.792164
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)