Плов из мяса косули

Плов из мяса косули

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Вариантов плова множество, вот мой в сотейнике. 👍👍👍😋😋😋 Вкусный ароматный. Подача...
38

Ингредиенты

гр мяса 600
морковь 1
лук репка 1-2 шт
Специи, соль
гр Рис круглозёрный 200
Чеснока 1 головка
гр Масло растит 60
куркумы по желанию 1 ч. л.
гр Масло слив 70
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук режем кубиком и обжариваем на масле.
2
Морковь режем или на тёрке соломкой добавляем к луку и ещё жарим.
3
Мясо режем кусочками, добавляем в обжарку и обжариваем до запечатывания кусочков мяса.
4
Добавляем специи соль и кипяток. Тушим до готовности. Засыпаем промытый рис (две чашки воды одна чашка риса) воду регулируемый в процессе готовки. В середину плова погружаем головку чеснока. И доводим до готовности.
5
Первые 5 минут делаем сильный нагрев. Затем снижаем. Не ждём полного приготовления риса выключаем и закрываем грелкой (или под подушку) до подачи блюда.
6
Сотейник накрываем блюдом и переворачиваем. Не нарушая слои плова.
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!