avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов из мяса косули
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов из мяса косули

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Вариантов плова множество, вот мой в сотейнике. 👍👍👍😋😋😋 Вкусный ароматный. Подача...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса 600 г
  • Морковь 1
  • Лук репка 1-2 шт.
  • Специи, соль
  • Рис круглозёрный 200 г
  • Чеснока 1 гол.
  • Масло растит 60 г
  • Куркумы по желанию 1 ч. л.
  • Масло слив 70 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук режем кубиком и обжариваем на масле.
2
Морковь режем или на тёрке соломкой добавляем к луку и ещё жарим.
3
Мясо режем кусочками, добавляем в обжарку и обжариваем до запечатывания кусочков мяса.
4
Добавляем специи соль и кипяток. Тушим до готовности. Засыпаем промытый рис (две чашки воды одна чашка риса) воду регулируемый в процессе готовки. В середину плова погружаем головку чеснока. И доводим до готовности.
5
Первые 5 минут делаем сильный нагрев. Затем снижаем. Не ждём полного приготовления риса выключаем и закрываем грелкой (или под подушку) до подачи блюда.
6
Сотейник накрываем блюдом и переворачиваем. Не нарушая слои плова.
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
13
6
9
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями