
Плов из мяса косули
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Вариантов плова множество, вот мой в сотейнике. 👍👍👍😋😋😋
Вкусный ароматный. Подача...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 600 г
- Морковь 1
- Лук репка 1-2 шт.
- Специи, соль
- Рис круглозёрный 200 г
- Чеснока 1 гол.
- Масло растит 60 г
- Куркумы по желанию 1 ч. л.
- Масло слив 70 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук режем кубиком и обжариваем на масле.
2
Морковь режем или на тёрке соломкой добавляем к луку и ещё жарим.
3
Мясо режем кусочками, добавляем в обжарку и обжариваем до запечатывания кусочков мяса.
4
Добавляем специи соль и кипяток. Тушим до готовности. Засыпаем промытый рис (две чашки воды одна чашка риса) воду регулируемый в процессе готовки. В середину плова погружаем головку чеснока. И доводим до готовности.
5
Первые 5 минут делаем сильный нагрев. Затем снижаем. Не ждём полного приготовления риса выключаем и закрываем грелкой (или под подушку) до подачи блюда.
6
Сотейник накрываем блюдом и переворачиваем.
Не нарушая слои плова.
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.99526
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
13
6
9
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями