avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов из мяса косули
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов из мяса косули

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Вариантов плова множество, вот мой в сотейнике. 👍👍👍😋😋😋 Вкусный ароматный. Подача...

Ингредиенты

  • гр мяса 600
  • морковь 1
  • лук репка 1-2 шт
  • Специи, соль
  • гр Рис круглозёрный 200
  • Чеснока 1 головка
  • гр Масло растит 60
  • куркумы по желанию 1 ч. л.
  • гр Масло слив 70

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук режем кубиком и обжариваем на масле.
2
Морковь режем или на тёрке соломкой добавляем к луку и ещё жарим.
3
Мясо режем кусочками, добавляем в обжарку и обжариваем до запечатывания кусочков мяса.
4
Добавляем специи соль и кипяток. Тушим до готовности. Засыпаем промытый рис (две чашки воды одна чашка риса) воду регулируемый в процессе готовки. В середину плова погружаем головку чеснока. И доводим до готовности.
5
Первые 5 минут делаем сильный нагрев. Затем снижаем. Не ждём полного приготовления риса выключаем и закрываем грелкой (или под подушку) до подачи блюда.
6
Сотейник накрываем блюдом и переворачиваем. Не нарушая слои плова.
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
13
6
9
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями