
Салат с шейкой коппа карамелизированной грушей, шафраном и красной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Ярошевич
@alyona_rey
20 минут
1 порция
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грушу очищаем от кожуры, нарезаем мелким кубиком 0.3 мм
Обжариваем на сливочном масле на среднем огне, добавляем сахар, розмарин и чили, далее гасим вином желательно белым, выпариваем на протяжении 3-5 минут, удаляем чили и розмарин.
Рукколу перемешиваем с оливковым маслом и шафраном, выкладываем на блюдо.
2
Далее грушу перемешиваем с сыром рикотта и заворачиваем в шейку и выкладываем на блюдо, украшаю красной смородиной и зернистой горчицей.



4.812000
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями