ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат с шейкой коппа карамелизированной грушей, шафраном и красной смородиной

Салат с шейкой коппа карамелизированной грушей, шафраном и красной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Ярошевич
@alyona_rey
20 минут
1 порция

Ингредиенты

Руккола 30 г
Оливковое масло 10 мл
Шейка коппа 50 г
Лимонный сок 10 мл
Сыр Рикотта 50 г
Груша 100 г
масло сливочное 20 г
Вино белое 10 мл
Шафран 1 г
красная смородина 20 г
зернистая горчица 5 г
Сахар тростниковый 2 г
Чили 2 г
Розмарин 5 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грушу очищаем от кожуры, нарезаем мелким кубиком 0.3 мм Обжариваем на сливочном масле на среднем огне, добавляем сахар, розмарин и чили, далее гасим вином желательно белым, выпариваем на протяжении 3-5 минут, удаляем чили и розмарин. Рукколу перемешиваем с оливковым маслом и шафраном, выкладываем на блюдо.
2
Далее грушу перемешиваем с сыром рикотта и заворачиваем в шейку и выкладываем на блюдо, украшаю красной смородиной и зернистой горчицей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!