avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с шейкой коппа карамелизированной грушей, шафраном и красной смородиной

Салат с шейкой коппа карамелизированной грушей, шафраном и красной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Ярошевич
@alyona_rey
20 минут
1 порция

Ингредиенты

  • Руккола 30 г
  • Оливковое масло 10 мл
  • Шейка коппа 50 г
  • Лимонный сок 10 мл
  • Сыр Рикотта 50 г
  • Груша 100 г
  • масло сливочное 20 г
  • Вино белое 10 мл
  • Шафран 1 г
  • красная смородина 20 г
  • зернистая горчица 5 г
  • Сахар тростниковый 2 г
  • Чили 2 г
  • Розмарин 5 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грушу очищаем от кожуры, нарезаем мелким кубиком 0.3 мм Обжариваем на сливочном масле на среднем огне, добавляем сахар, розмарин и чили, далее гасим вином желательно белым, выпариваем на протяжении 3-5 минут, удаляем чили и розмарин. Рукколу перемешиваем с оливковым маслом и шафраном, выкладываем на блюдо.
2
Далее грушу перемешиваем с сыром рикотта и заворачиваем в шейку и выкладываем на блюдо, украшаю красной смородиной и зернистой горчицей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!