Салат с шейкой коппа карамелизированной грушей, шафраном и красной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Ярошевич
@alyona_rey
20 минут
1 порция
Ингредиенты
- Руккола 30 г
- Оливковое масло 10 мл
- Шейка коппа 50 г
- Лимонный сок 10 мл
- Сыр Рикотта 50 г
- Груша 100 г
- масло сливочное 20 г
- Вино белое 10 мл
- Шафран 1 г
- красная смородина 20 г
- зернистая горчица 5 г
- Сахар тростниковый 2 г
- Чили 2 г
- Розмарин 5 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грушу очищаем от кожуры, нарезаем мелким кубиком 0.3 мм
Обжариваем на сливочном масле на среднем огне, добавляем сахар, розмарин и чили, далее гасим вином желательно белым, выпариваем на протяжении 3-5 минут, удаляем чили и розмарин.
Рукколу перемешиваем с оливковым маслом и шафраном, выкладываем на блюдо.
2
Далее грушу перемешиваем с сыром рикотта и заворачиваем в шейку и выкладываем на блюдо, украшаю красной смородиной и зернистой горчицей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812000
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!