avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с шейкой коппа карамелизированной грушей, шафраном и красной смородиной
Салат с шейкой коппа карамелизированной грушей, шафраном и красной смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с шейкой коппа карамелизированной грушей, шафраном и красной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Ярошевич
@alyona_rey
20 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Руккола 30 г
  • Оливковое масло 10 мл
  • Шейка коппа 50 г
  • Лимонный сок 10 мл
  • Сыр рикотта 50 г
  • Груша 100 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Вино белое 10 мл
  • Шафран 1 г
  • Красная смородина 20 г
  • Зернистая горчица 5 г
  • Сахар тростниковый 2 г
  • Чили 2 г
  • Розмарин 5 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грушу очищаем от кожуры, нарезаем мелким кубиком 0.3 мм Обжариваем на сливочном масле на среднем огне, добавляем сахар, розмарин и чили, далее гасим вином желательно белым, выпариваем на протяжении 3-5 минут, удаляем чили и розмарин. Рукколу перемешиваем с оливковым маслом и шафраном, выкладываем на блюдо.
2
Далее грушу перемешиваем с сыром рикотта и заворачиваем в шейку и выкладываем на блюдо, украшаю красной смородиной и зернистой горчицей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами