Булочки с корицей

Булочки с корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рождественская
2:30 минут
6 порций
20

Ингредиенты

муки 500 г
молока 250 мл
дрожжи 1 пакет
сахар 150 г
соли Щепотка
яйца 2
ванильный сахар
сливочное масло 120 г
корица 30 г
творожный сыр 150 г
сливки 33% 150 мл
сахарная пудра по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление: Тесто: в тёплое молоко добавить дрожжи и 1 чайную ложку сахара, оставить на 15 минут. После добавить два яйца, перемешать. Добавить 8 чайных ложек сахара, щепотку соли и ванильный сахар. Добавить муку и перемешать, чтобы тесто было податливым, но не плотным. Добавить к тесту сливочное масло, перемешать, чтобы тесто не приставало к рукам. Оставить в тёплом месте на 1 час.
2
Когда тесто поднимется, размять его руками и раскатать в пласт. Тёплым сливочным маслом смазать пласт теста, смешать корицу с сахаром и посыпать. Завернуть в рулет и рулет порезать на 6 ровных булочек и уложить в форму для выпекания. И оставить в тёплом месте на 30 минут.
3
Пока булочки подходят Приготовить соус : смешать сливки, творожный сыр, масло и сахарную пудру Перемешать венчиком до однородности. Поставить в холодильник.
4
Булочки отправить в духовку до румяности. Примерно 25 минут После достать булочки из духовки, дать постоять им 5 минут и полить соусом Приятного аппетита!🤍
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт! Уточните, пожалуйста, сколько масла идёт в тесто и в крем. Спасибо!
26 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!