Торт из сливочного печенья с творожно-банановым кремом-чиз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksenia Shirkunova ✈️
9 порций
26
Ингредиенты
Основа
сливочного печенья 150 гр
сливочного масла 100 гр
Начинка
сливочного сыра 400 гр
сливки 50% 150 мл
сахарная пудра 60 гр
бананов 5 шт
желатин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Основа:
1.Печенье раскрошить, добавить мягкое сливочное масло и перемешать до однородности.
2.Высыпать крошку разъемную форму и утрамбовать. Убрать форму в холодильник.
3.Начинка:
Желатин залить 40 мл холодной кипяченой воды и оставить набухать.Варить как указано на желатине.
2
4.Творожный сыр соединить с сахарной пудрой, очистить бананы порезать из мелко, добавить сливки.
5.Взбить миксером на низкой скорости до однородности.
3
9.Опять сварить желатин, можно с ароматизатором и вкусом, немного, залить верхушку, украсить и поставить в холодильник на 3-5 часов.
10.Достать торт из холодильника. Снять кольцо.
11.Готово!Приятного аппетита!
4
6.как желатин сделался, при постоянном помешивании влить растопленный желатин в сырную массу.
7.Вытащить основу из холодильника,выложить начинку на основу.
8.Убрать в холодильник на час.
4.99535
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!