Торт из сливочного печенья с творожно-банановым кремом-чиз

Торт из сливочного печенья с творожно-банановым кремом-чиз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksenia Shirkunova ✈️
9 порций
26

Ингредиенты

Основа
сливочного печенья 150 гр
сливочного масла 100 гр
Начинка
сливочного сыра 400 гр
сливки 50% 150 мл
сахарная пудра 60 гр
бананов 5 шт
желатин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Основа: 1.Печенье раскрошить, добавить мягкое сливочное масло и перемешать до однородности. 2.Высыпать крошку разъемную форму и утрамбовать. Убрать форму в холодильник. 3.Начинка: Желатин залить 40 мл холодной кипяченой воды и оставить набухать.Варить как указано на желатине.
2
4.Творожный сыр соединить с сахарной пудрой, очистить бананы порезать из мелко, добавить сливки. 5.Взбить миксером на низкой скорости до однородности.
3
9.Опять сварить желатин, можно с ароматизатором и вкусом, немного, залить верхушку, украсить и поставить в холодильник на 3-5 часов. 10.Достать торт из холодильника. Снять кольцо. 11.Готово!Приятного аппетита!
4
6.как желатин сделался, при постоянном помешивании влить растопленный желатин в сырную массу. 7.Вытащить основу из холодильника,выложить начинку на основу. 8.Убрать в холодильник на час.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!