avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодный Кето зефир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ягодный Кето зефир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Karaevskaya
Полезная и вкусная сладость
10-12 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичных белка 4
  • Желатин 30 г
  • Ягода 50 г
  • Вода 100 мл
  • Ксантановая камедь (или полчайной ложки) 1 мерная ложка (объем 1 мл)
  • Сахарозаменитель эритрит по вкусу
  • Пудра эритрита по вкусу
  • Ванилин 1 щеп.

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Сначала нужно подготовить площадь для отсадки зефира и кондитерский мешок с фигурной насадкой. Для этого на разделочную доску положить или пищевую пленку или полиэтиленовый пакет.
2
Взбить белки с щепоткой соли до устойчивых пиков. Взбивая белки добавить эритрит и ванилин.
3
Ягоду пробить блендером до пюре. Смешать эритрит с ксантановой камедью. Всыпать эритрит с камедью и еще раз взбить. Получится густой джем.
4
Желатин залить водой для набухания. Далее нагреть желатин на водяной бане до полного растворения. В ягоду добавить растворенный желатин и перемешать.
5
Продолжая взбивать вливать струйкой желатин с ягодой примерно с полминуты. Обратите внимание, что масса быстро густеет и поэтому нужно очень быстро переложить ее в кондитерский мешок и отсадить на заранее приготовленное место - пищевую пленку.
6
Можно сверху посыпать пудрой эритрита и полить чуть-чуть соком ягоды. Сразу убрать на холод. Лучше на несколько часов для полной стабилизации.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями