
Пирог с шелковицей от Марты Стюарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#меню #идея Простой, но очень пышный, ароматный, вкусный пирог. Кого угощала в восторге.
Ингредиенты
- шелковицы 200 г
- сливочного масла 80 г
- сахара 180 г + 2 ст. л.
- яйцо 1
- ванильного сахара 1,5 ч. л.
- молока 110 г
- разрыхлителя 1,5 ч. л.
- муки 200 г
- соли 1 щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.
2
Добавить яйцо и ванильный сахар, перемешать.
3
Влить молоко и перемешать.
4
Добавить муку, соль, разрыхлитель, перемешать.
5
Тесто выложить в смазанную маслом или застеленную пергаментом форму, разровнять.
6
Шелковицу перебрать, промыть и выложить на тесто, посыпать сахаром.
7
Выпекать 10 минут при 180, а затем уменьшить до 160 и еще 50-55 минут. Проверить готовность шпажкой. Приятного аппетита.
8
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.



4.921095
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями