avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с шелковицей от Марты Стюарт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с шелковицей от Марты Стюарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#меню #идея Простой, но очень пышный, ароматный, вкусный пирог. Кого угощала в восторге.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шелковицы 200 г
  • Сливочного масла 80 г
  • Сахара 180 г + 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Ванильного сахара 1,5 ч. л.
  • Молока 110 г
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Муки 200 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.
2
Добавить яйцо и ванильный сахар, перемешать.
3
Влить молоко и перемешать.
4
Добавить муку, соль, разрыхлитель, перемешать.
5
Тесто выложить в смазанную маслом или застеленную пергаментом форму, разровнять.
6
Шелковицу перебрать, промыть и выложить на тесто, посыпать сахаром.
7
Выпекать 10 минут при 180, а затем уменьшить до 160 и еще 50-55 минут. Проверить готовность шпажкой. Приятного аппетита.
8
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями