avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний майонез
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний майонез

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лазарева .
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
624
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры68 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
42 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Растительного масла 200 мл
  • Горчицы 0,5 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Сырое яйцо 1
  • Лимонный сок 1 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Рафинированное Растительное масло ставим в морозилку на 20 мин.
2
Достаем масло из морозилки, добавляем соль, сахар, горчицу, лимонный сок.
3
В последнюю очередь аккуратно разбиваем яйцо.
4
Погружной блендер Опускаем на дно ёмкости и не поднимая, взбиваем 5-6 секунд, пока масса не загустеет.
5
После загустения, ещё немного взбиваем до нужной консистенции.
6
Домашний майонез готов, без консервантов, без загустителей и других не нужных продуктов.
7
Помните, что хранится майонез в холодильнике, не более 3-х суток. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями